• 1 pâte à pizza
• Sauce à pizza
• Fromage râpé
• Asperges
• Tomates
• Champignons portobellos
• Chou-fleur vert
• Oignons rouges
• Piments jaunes
• Épices à steak
• Basilic frais
• Perles de balsamique
• Saucisson tel que pepperoni ou autre

Préparation :

• Choisir une poêle en fonte de format adéquat pour votre pâte à pizza.
• Faire cuire préalablement sur le BBQ, les asperges et les champignons avec les épices à steak.
• Déposer la pâte au fond de la poêle.
• Enduire de votre sauce à pizza favorite.
• Recouvrir de fromage râpé mozzarella.
• Décorer ensuite avec les ingrédients suivants : Piments, tomates, champignons, asperges, chou-fleur, oignons, basilic, perle de balsamique, viande, etc.
• Faire cuire sur braise jusqu’à l’obtention d’un fromage bien fondu.
• Pour un fromage grillé, vous pouvez terminer le tout à la torche, ou avec une branche de bois en feu!

Mélanie Poirier
Collaboratrice spéciale

Mélanie Poirier

Pizza sur braise

VIVA média

VIVA média

Entreprise de presse et de communication

Laisser un commentaire