Un championnat provincial exceptionnel pour des athlètes de Vaudreuil-Dorion | VIVA MÉDIA Skip to main content

C’est lors du championnat provincial U14, U16 et U18 qui s’est déroulé à Québec les 13 et 14 juillet dernier que des athlètes du club d’athlétisme Vaudreuil-Dorion se sont démarqués. Outre ceux et celles qui ont gravi les marches du podium, plusieurs ont présenté leur meilleure performance à vie.

Ces championnats servaient de sélection pour la délégation du Québec au prochain Championnat canadien U16, U18 qui auront lieu au mois d’août prochain à Sidney, Nouvelle-Écosse.

Voici donc les résultats :

Mention d’honneur

Dans la catégorie U16, Nayla Martin s’est démarquée avec des performances exceptionnelles sur les épreuves de 800 m, 1200 m et 1500 m Steeple en plus de terminer deux fois deuxième et une fois troisième. Grâce à ses performances, elle s’est assuré une place sur l’Équipe du Québec.

Quant à Thomas Péladeau, malgré ses efforts remarquables et son positionnement au 1500 m Steeple, il a manqué de peu sa sélection.