Les Braves de Valleyfield éliminés | VIVA MÉDIA Skip to main content

Les Braves de Valleyfield ont été éliminés par les Cobras de Terrebonne vendredi dernier (22 mars) dans le 5e affrontement de la série. L’équipe dirigée par l’entraîneur Bruce Richardson n’a pas à regarder le sol malgré l’élimination. On parle d’une défaite en prolongation.

Le capitaine des Cobras de Terrebonne, Justin Veilleux a inscrit son 4e filet des séries éliminatoire en marquant en période supplémentaire.
(Photo Facebook Cobras de Terrebonne)

Reconnue comme étant une puissance dans la LHJAAAQ, Terrebonne a inscrit 3 buts dans la première moitié de la première période. Mais, les joueurs des Braves ont refusé de s’avouer vaincus et la période initiale s’est soldée avec le pointage de 3 à 2.

Scénario identique en 2e période alors que la formation campivallensienne a vu l’adversaire inscrire 2 buts avant de finalement être en mesure de réduire l’écart. Le tableau indicateur à mi-chemin en deuxième période indiquait 5 à 3 pour Terrebonne.

Les Braves ont inscrit 2 filets en troisième période afin de niveler le pointage et les deux équipes sont retournées dans leur vestiaire respectif pour mieux revenir dans une période supplémentaire.

À 7 m 43 s, l’attaquant des Cobras, Justin Veilleux a fait scintiller la lumière rouge derrière le gardien des Braves, Jasmin Simon, jetant par la même occasion l’euphorie chez les 921 spectateurs présents à la Cité des Sports de Terrebonne.