Les ateliers barbecue de Pincourt seront de retour cet été, pour une 10e année consécutive, mais cette fois-ci, sous une forme bien différente. Tous les mercredis à 19 h du 8 juillet au 12 août 2020, les ateliers seront présentés de façon virtuelle, grâce à la collaboration de Csur la télé.

En temps normal, les chefs de restaurants locaux exécutent les recettes en direct du kiosque Desjardins, au parc Olympique. En raison de la COVID-19, les ateliers ont été préenregistrés et ces derniers seront diffusés tous les mercredis à la même heure qu’à l’habitude, soit à 19 h, sur la page Facebook et le site Web de Pincourt.

Parmi les restaurants représentés cette année, on retrouve notamment : la Maison du Chef James Mitchell, à Saint-Lazare, le Domaine de la Templerie, à Godmanchester, le restaurant La Courbe, à L’Île-Perrot, L’Artisan de la mer, la Belle & la Bœuf et Patate & Persil, tous trois de Vaudreuil-Dorion.

Dates et produits vedettes :

  • 8 juillet : Flétan
  • 22 juillet : Sanglier
  • 29 juillet : Brochette de poulet
  • 5 août : Burger végéland
  • 12 août : Sliders Capt. Flam.
  • 15 juillet : Thon Ahi grillé

Concours

Dans chaque vidéo se cache un indice du jour pour courir la chance de gagner des prix. Une fois l’indice repéré, les gens peuvent envoyer leur réponse à concoursbbqcontest@villepincourt.qc.ca. Les gagnants pourront remporter des certificats-cadeaux des collaborateurs des Mercredis Barbecue, tels que les restaurants énumérés ci-haut, Sous les Oliviers, le Vignoble Côte de Vaudreuil et la Microbrasserie Trois-Lacs.

VIVA média

VIVA média

Entreprise de presse et de communication

Laisser un commentaire