Le Cross des Couleurs est l’affaire du CAVD | VIVA MÉDIA Skip to main content

Transportez par le vent, sans jeux de mots, la trente-quatrième édition du Cross des Couleurs a connu encore une fois un grand succès.

Les 875 inscrits ont bravé vent et pluie, par moment, pour terminer leur parcours sous un soleil radieux. Plusieurs participants en étaient à leur première expérience dans ce type de parcours. « Ouf! j’ai rushé, mais adoré. C’est vraiment un autre monde comparativement à la course sur route. C’est à refaire certain. Bravo aux organisateurs », disaient certains participants.

Le Cross des Couleurs était une étape du Circuit de course à pied Endurance.

Le club d’athlétisme Vaudreuil-Dorion était à l’honneur et il avait le vent dans les voiles. Plusieurs de ses coureurs ont mis la main sur la victoire.

Prince Nkurunziza

Au 5 km, le jeune coureur de 16 ans du CAVD a mené d’un bout à l’autre l’épreuve du 5 km en 17 min 23 s. Prince Nkurunziza en était à sa deuxième victoire en une semaine après avoir gagné le régional scolaire du Lac St-Louis sur 4 km.

Un 2 km à saveur CAVD

Adam Domanski a eu un départ canon et n’a jamais été rejoint pour remporter le 2 km en 5 m 59 s. Ses coéquipiers se sont également démarqués sur la distance.

Retour d’Olivier Collin

De retour de Victoria pour entreprendre une formation en physiothérapie à McGill, Olivier Collin a participé à l’épreuve de 11 km en terminant en deuxième place avec un temps très respectable de 41 m 6.