Dégustation de Mille et une huîtres

Le public adepte d’huîtres peut déjà réserver la date du vendredi 13 octobre. La soirée Mille et une huîtres en sera à sa 3e édition et se déroulera à l’école secondaire du Chêne-Bleu à Pincourt.

La 3e édition de l’événement Mille et une huîtres est lancée. Pour une troisième année dans la région de Vaudreuil-Soulanges, une soirée gastronomique d’huîtres marquera le début de la nouvelle campagne de financement qui vise à amasser plus de 60 000$ pour soutenir et bonifier le projet du programme Arc-en-ciel du Centre Notre-Dame-de-Fatima.
Avec la participation et la collaboration de plusieurs partenaires, dont la ville de Notre-Dame-de-L’Ile-Perrot, Cubix et le Restaurant Olivia, le Centre Notre-Dame-de-Fatima propose une soirée gastronomique offrant un menu quatre services (sans huîtres), des bouchées découvertes, en plus d’une variété d’huîtres à volonté. Plus de 300 invités sont attendus cette année à cet événement rassembleur et à saveur philanthropique.
Ce projet soutient une cause reliée au camp de jour, soit l’offre d’une aide financière aux familles moins fortunées afin de permettre aux jeunes de profiter du programme Arc-en-ciel. Ce programme rempli d’activités est offert avec accompagnements pour les enfants ayant des besoins particuliers.
fonds nécessaires
Les fonds amassés serviront notamment à :
•Favoriser l’embauche d’accompagnateurs compétents, d’un préposé aux bénéficiaires, d’un psychoéducateur, et bonifier la formation des accompagnateurs en loisir;
•Offrir de l’aide financière aux parents des enfants participants au programme arc-en-ciel;
•Bonifier l’offre de service en matière de places disponibles en augmentant de manière significative le nombre de places disponibles par semaine;
•Achat d’équipement spécialisé/adapté;
•Un rêve à long terme: création d’un espace d’éveil multisensoriel de type « salle Snoezelen ».
Les billets sont en ventes dès maintenant. Pour plus de détails, on communique avec Steven Grenier, directeur du développement, pour toute information concernant cet événement au 514 453-7600, poste 235 ou par courriel sgrenier@mon-camp.ca

À propos de l'auteur

Myriam Delisle

Journaliste

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